QUALIFICHE TRIENNALI IN REGIME DI SUSSIDIARIETA' DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI NELLA REGIONE TOSCANA - CLASSI PRIME A.S. 2015-16

RICERCA AVANZATA PER TERRITORIO PROVINCIALE
FILTRA PER PROVINCIA:
» TUTTE LE FIGURE PROFESSIONALI IeFP
» Operatore dell`Abbigliamento - [5]
» Operatore delle calzature - [1]
» Operatore delle produzioni chimiche - [4]
» Operatore Edile - [1]
» Operatore Elettrico - [21]
» Operatore Elettronico - [10]
» Operatore Grafico - [10]
» Operatore di impianti Termoidraulici - [12]
» Operatore delle lavorazioni Artistiche - [2]
» Operatore del Legno - [0]
» Operatore del montaggio e della manutenzione di imbarcazioni da diporto - [1]
» Operatore alla riparazione dei veicoli a motore - [11]
» Operatore Meccanico - [23]
» Operatore della ristorazione - [23]
DENOMINAZIONE COMUNE QUALIFICA REGIONALE
IPSSAR - ANGELO VEGNI CORTONA
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
IPSAAR - MICHELANGELO BUONARROTI CAPRESE MICHELANGELO
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
IPSSAR - FEDERIGO ENRIQUES CASTELFIORENTINO
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
IPSAAR - AURELIO SAFFI FIRENZE
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
IPSSAR - GIORGIO VASARI FIGLINE INCISA VALDARNO
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
IPSAAR - BERNARDO BUONTALENTI FIRENZE
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
IPSIA - CHINO CHINI BORGO SAN LORENZO
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
IPSCT - LEOPOLDO II DI LORENA GROSSETO
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
IPSCT - RAFFAELE DEL ROSSO ORBETELLO
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
10» IPIA - MASSA MARITTIMA MASSA MARITTIMA
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
11» IPSCT - A. CECCHERELLI PIOMBINO
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
12» IPSCT - ALBERGHIERO ROSIGNANO MARITTIMO
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
13» IPSIA - BRIGNETTI PORTOFERRAIO
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
14» IPSAAR - FRATELLI PIERONI BARGA
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
15» IPSAR - GUGLIELMO MARCONI SERAVEZZA
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
17» IPIA - ANTONIO PACINOTTI BAGNONE
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
18» IPSSACT - GIACOMO MATTEOTTI PISA
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
19» ITCG - FERRUCCIO NICCOLINI VOLTERRA
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
21» IPSCT - FRANCESCO DATINI PRATO
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
22» IPSSAR - FERDINANDO MARTINI MONTECATINI-TERME
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
23» IPSSAR - PELLEGRINO ARTUSI CHIANCIANO TERME
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
» Operatore ai servizi di promozione e accoglienza - [22]
» Operatore amministrativo segretariale - [16]
» Operatore ai servizi di vendita - [6]
» Operatore dei sistemi e dei servizi logistici - [1]
» Operatore della trasformazione agroalimentare - [1]
» Operatore agricolo - [5]
» Operatore del benessere - [11]
» Operatore del mare e delle acque interne - [1]
» Operatore del punto vendita - [0]
LEGENDA: Tra parentesi [] il numero di punti di erogazione del servizio nei quali è allocata la qualifica IeFP